S U P R E M E____L I G H T

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S U P R E M E____L I G H T » .registration » воспитанница Элис Райлли


воспитанница Элис Райлли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия персонажа, а так же их всевозможные сокращения.
Mary Alice Reilly | Мэри Элис Райлли – полное имя
Элис Райлли – так девушка всегда представляется.
Ри, Мэлли – сокращения имен.

Возраст, ориентация, пол, раса.
16 лет
Би
Женский
Человек

Биография.
Элис может не было если бы однажды её отец известный хирург в Лондоне, да и вообще во всей Англии, имеющий на те времена две частные клиники, не отправился на конференцию врачей во Францию. И если бы он там не застрял на три часа с молодым врачом, то есть её матерью, в лифте. А так же её не могло быть, если через полгода, её отец снова туда не отправился, по тем же причинам, и не узнал, что в скором времени у него будет сын( старший брат Элис). Именно это знакомство дало продолжение рода Райлли…
Через два года счастливый хирург и еголюбимая жена ждали девочку. Девушка родилась в середине октября, в дождливую погоду. Родители были счастливы, ведь теперь у них был полноценная семья. Все были уверены, что дети их будут врачами, и такими же интилегентными личностями, как и сами родители. Но насчет девушки они ошиблись, а ведь с детства она подавала надежды.
Элис росла послушным ребенком, не кому грубого слова не скажет, всем поможет, хорошо училась, волосы всегда были собраны в косичку, не накрашенная, поздно не гуляла, по вечерам читала книжки. Чудо домашнее, а не ребенок. Однако вся эта жизнь рухнула в один миг, когда в семье разразилась ссора. Её родители были на грани развода. Они на время забыли про детей, это означало, что вся любовь к  Ри ушла. Тогда Элис было четырнадцать. Она начала поздно возвращаться домой, оценки стали хуже, иногда она вообще не ходила в школу. Такая жизнь продолжилась примерно год. Родители снова сошлись, и вроде бы жизнь стала прежней, вот только не для девушки. Она попробовала вкус настоящей жизни, она ощутила свободу.  Родители это терпели. Думали подросток, скоро всё вернется. Она станет так же себя хорошо вести, но и здесь в их плана вышла осечка. За полгода до шестнадцителития она покрасила волосы. А после в лондонских газетах красовалась статья: «Дочь лучшего хирурга Англии, попала в плохую компанию!»  На тот момент Элис забросила школу, начала курить и редко появляться дома. Родители не выдержали, и когда ей исполнилось шестнадцать. Отправили с школу, для того чтобы из неё сделали Леди.

Характер.
Характер у Ри трудный и очень противоречивый. А если говорить о настроении, то оно непостоянное. То она милый и пушистый ангел, то это шторм, который сносит все на своем пути. Она очень эмоциональна, но старается это скрывать. Она может легко сказать вам, что о вас думает. С первых минут уже записывает людей в друзья или враги. Друзей она выбирает очень тщательно, врагов уважает. Не любит предательство и высокомерие. Слегка эгоистична. Иногда ходит задумчивая, анализируя всех и все. Не любитель разговор.
Любит: заход солнца, огонь, тишину, музыку, дождь, красные розы, пушистых животных. Зеленый чай и многое другое.
Не любит: различных насекомых, кровь.
Отрицательные \ Положительные стороны
Слегка эгоистична. Иногда может смотреть на всех сверху вниз. Может легко пропустить то что ей говорят, а так же не обращать внимание на рядом стоящего человека. Людям всегда говорит только правду. Если новый знакомый ей не нравится, она спокойно может сказать об этом. Не считает деньги. Очень быстро меняется настроение.
Спокойная, вывести из себя, её нелегко. Всегда анализирует людей, определяя, кто перед ней: друг или враг. Любитель веселья и шумных компаний. Всегда может выслушать длинную речь собеседника. Наблюдательна. Жизнерадостное и вполне дружелюбное создание.

Внешность.
Рост – 170 см.
Цвет глаз – карие
Цвет волос (натуральный) – блондинка
Цвет волос – зеленый
Внешность девушки, почти не чем не отличается от внешности англичан. Только одно её выделяет из этой серой толпы – зеленые волосы. Начнем, пожалуй, с них. И так длинные прямые волосы, цвета сочной травы. Да, да и именно зеленые. Хотя настоящий цвет волос блондин. Они (волосы) чаще всего либо распущенны, либо собраны в высокий хвост. Овальное лицо с острым подбородком. Небольшой носик с маленькой горбинкой. Большие глаза кариего цвета. Однако такой цвет не часто увидишь, девушка носит контактные линзы, и глаза становятся светлее. Их (глаза) окружают пушистые ресницы. Тонкие брови, которые не часто видно из-за челки. Кожа светлая, даже немного бледная, именно она придает девушки немного больной вид.
В одежде предпочтений таковых нет. В основном это юбки или джинсы, свободные кофты и т.д. Обувь обязательно на высоких каблуках. Цвета в одежде любит яркие. Так же обожает аксессуары, различные браслеты и шарфы.

Отношение к происходящему.
Сначала девушка была рада, что находится вдали от аристократических родителей, однако обстановка в Академии не лучше. Поэтому, девушка решила жить в своё удовольствие, не обращая на старание учителей, сделать из неё « Леди».

Читали правила?
Таки верно.

Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alice (2011-03-02 14:19:11)

0

2

Принята.
Единственное что, довольно много мелких ошибок.
Особенно порадовали предложения: "...Он узнал что родится СЫН" и "Девушка родилась...."
Исправил, но учтите на будущее.

0

3

Vincent Cross
это в смысле её брат) сейчас отредактирую)

0

4

Принята.

0


Вы здесь » S U P R E M E____L I G H T » .registration » воспитанница Элис Райлли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC